7.0.2 - Кому жить хорошо
11:44
У шамана три руки и крыло из-за плеча.
От дыхания его разгорается свеча.
И порою сам себя, сам себя не узнает

Трудно придумать ситуацию, к которой человеческое существо не сможет адаптироваться ни при каких условиях. Но еще чаще бывает, что когда ты вроде вот-вот привык/свыкся/принял/смирился (нужное подчеркнуть), усмешкой судьбы вворачивается новый неожиданный финт.

Посланники Богов Посланники Богов одарили нас очередным обновлением, которое, безусловно, многие оценят. Но какой же пряник без кнута?
 
Обратимся к напиткам:

Эликсир Доброго Кача  Эликсир Доброго Кача претерпел метаморфозу: он, как и прежде, не работает в рабочих локациях, и дополнительно на Арене Крови, в группе и против призванных существ. Время действия сократилось до 6 часов, но зато он действует в Приключениях и:
Устойчивость к износу (NPC) -7 
Дополнительный урон против NPC +15% 
Дополнительная защита против NPC+15%
Также увеличилась стоимость напитка (ожидаемо) - 195 мн

Эль КличаЭль Клича, который позволяет сообщить клану о своих PVP-боях с указанием локации и ссылкой на бой, теперь изготавливают Грандмастеры. Его действие не распространяется в локации "Арена Крови".

О боях:

Группы, состоящие из 5-ти и меньше игроков, получают +70% больше опыта. За каждого дополнительного участника (6-го, 7-го, и т.д.) получаем +2%. К примеру, с 27-ью участниками в бою опыт будет + 114%
Из храма усилить группу не получится

Игроки, встающие на защиту других в бою, получают опыт за принимаемый урон равный 30% от опыта, который получает попавший в защитника. Соответственно попавший этих 30% лишается. 
Это не работает с защитниками-NPC

Молнии, выпускаемые NPC (и только NPC),  действуют на Грифонов гораздо слабее. Чем выше уровень питомца, тем больше защиты от молний он получает

Призыв Светлячка КровиЕсли Вы достигли 5500 очков репутации, Вам стал доступен призыв Светлячка Крови

  Цитата:
Маленький и слабый сам по себе, он наносит урон в % от здоровья оппонента и если его первый уровень еще слаб, то уже второй может стать серьезной головной болью для оппонентов
Краткая инструкция по использованию: призываете Светлячка, он набивает урон, вы его поглощаете и лечитесь.
Для работы способностей на вас должно быть одето не менее трех вещей из Подброневых Комплектов Крови (причем комплект должен быть одного класса - не выйдет надеть две вещи Гневного и одну Крепкого и получить способность).

 Демон Бури теперь владеет магией Разрушения 


И в завершение нововведений пару слов об избранных:

Нарушителям закона, отрабатывающим свой долг обществу на Каторге, введена новая капча. Без облегчения ее ввода и ссылки на ответы

Просмотров: 128 | Добавил: _Svetlo_ | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хаддан

Библиотека Хаддана


Copyright Wild Heart © 2009 Разработчик: Van_Serg