"Ну что-ж, итоги подведем..."
23:14
"Ночью, в лунном свете за столом,
молча восседали с монитором.
За красной чашкой чая с кипятком,
итоги сайтов подводили хором."

  Вот и настал час в очередной раз подвести Итоги конкурса клан-сайтов. Этот итог по своей природе есть необычный, это результат первого осеннего месяца - сентября. Да, осень - самое то время, чтобы помечтать, подумать о великом и насущном, что-то сотворить, сидя в теплом свитере с чашкой горячего шоколада.
 Как бы ни сладки были эти беседы, но перейдем к делу:

  Как и в прошлый раз, первое место увы никто не занял, точнее есть неоспоримый лидер, но, к сожалению, он находится вне конкурса - это сайт
  Praetorian Cohort с его неординарным способом изложения сути новостей. Уважаемый Тьма: НекромантIron Cohort ist [46] Информация о персонаже
Раса: Человек, по истине мастер своего дела, снимаю шляпу перед Вами.

 Второе место неожиданно для нас заняли два клан-сайта, это:
  Цитадель Хаоса и Wild Heart. Второе и в данном итоге самое высокое место. Несомненно есть к чему стремится, есть еще "скелеты" под кроватью, но что поделать, надо работать, чтоб сталь лучше.

 Третье место заняли так же два клан-сайта, это:   Iron Cohort и
 Белая Гвардия.  Об этих участниках можно сказать цитатой из песни - "...все выше и выше и выше...", верно, сайты действительно поднимаются по ступенькам величия. Сайт Белой Гвардии весьма интересен, но, полагаю, слишком сложен для обычного юзера с этими всеми панельками. Ну а сайт ИК подобен фениксу, который после падения возрождается из собственного пепла.

  Среди просто отмеченных сайтов так же есть один конкурсант. Печально, что только один, это сайт клана  War Devils - очень интересный сайт, много информации, интересный дизайн, но увы что-то мешает им занимать первые места. Возможно, это сочетание красного текста на черном фоне, Господи, это же насилие над глазами, но это уже судить не мне. В прочем, стремится есть к чему - 10 эликсиров.

  Интересен так же тот факт, что в этом месяце отсутствует множество былых победителей конкурса, возьмем тот же сайт Драконы Мидгарда Драконов Мидгарда или
 Defenders of The Universe Defenders of The Universe. Достойные претенденты, но кажется, руководство эти чудесные проекты забросило. Но несомненно, будем ожидать нового взлета.

null Второй месяц подряд итоги конкурса клановых сайтов, все больше и больше приковывают мой взор. Уважаемая   TYANMAO [18] Информация о персонаже
Раса: Эльф, заняв новый пост, сразу же продемонстрировала свою требовательность относительно данного конкурса. Отличный подход, нечего расслабляться. В свою же очередь от клана ВХ хочу сказать огромное СПАСИБО всем нашим читателям за то, что остаетесь с нами. 

Просмотров: 117 | Добавил: Луи | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хаддан

Библиотека Хаддана


Copyright Wild Heart © 2009 Разработчик: Van_Serg