Законы? Не, не слышал
14:15
Законодательство в Хаддане -
странный предмет.
Оно вроде есть, 
но вообще его нет...

    Раздел "Работа с осужденными" на форуме, полагаю, один из самых "веселых" разделов на всем форуме Хаддана. Здесь можно узнать как о "грешках" известных личностей, так и о нытье рядовых "смертных" игроков. Но всех их объединяет одна ситуация - они нарушили закон и пытаются доказать свою невиновность. Порой Инквизиция получает неоспоримо весомые аргументы, и обвиняемый отправляется на волю, а порой нет. Но есть еще один случай, например, когда вердикт обвиняемому вынесен, но человек все так же беззаботно гуляет по просторам Хаддана. И вот здесь возникает вопрос - Равны ли все мы пред законом или для "некоторых" существуют исключения?  
 Очередной шум по поводу законов поднялся сегодня утром. Наш герой 
Тьма: Рыцарь УжасаIron Cohort ayvengo [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, задался вполне понятным из темы вопросом - вопросом о законах. Может их стоит изменить? В виде аргумента он привел темы, о добровольной сдаче входа не своим персонажем:
 Тема быстро набирает обороты, ведь кого устроит тот факт, что для "некоторых" законы имеют иную силу.
 В качестве утверждения этого факта, некий Герои Меча и Магии .Цезарь. [18] Информация о персонаже
Раса: Человекпроцитировал закон:

Цитата:
Статья 44. Вход в Игру не своим персонажем

1. Вход в Игру не своим персонажем - наказывается изгнанием сроком до одного месяца с каторгой сроком до пятнадцати ресурсов, или без таковой для всех участников нарушения.
2. В случае рецидива нарушения – наказывается изгнанием сроком до шести месяцев и каторгой сроком до пятидесяти ресурсов или без таковой.
3. При особо опасном рецидиве нарушения – наказывается изгнанием сроком до года с каторгой сроком до ста ресурсов или без таковой либо блокировкой.
4. В исключительных случаях Администрация может разрешить персонажу передать свой пароль. В таких ситуациях передача пароля нарушением являться не будет.

Что это? Недомолвки в законах? Неведомая дерзость игроков, которые позволяют себе выбирать наказание? Будем ждать ответа самих представителей закона, и уж тогда будет возможность составить полную картину событий.

Wild Heart Собственно, какой вывод можно тут сделать - возможно мы не в полной мере понимаем сути Законов. Мы лишь игроки, которым дана возможность играть, по определенным правилам и четко дан намек, что их нарушать не стоит.




Отредактировано журналистом .CoS.. Прошу прощения за, возможно, излишнюю критику, в своих статьях я пытаюсь осветить вполне реальные факты, которые, как мне кажется, имеют место в данных происшествиях.

Просмотров: 142 | Добавил: Луи | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хаддан

Библиотека Хаддана


Copyright Wild Heart © 2009 Разработчик: Van_Serg