Приоткрытие конфликта ч.2
21:20
Как и было обещано, мы продолжаем наши изыскания по теме "Боторейда". Мы уже выслушали сторону Администрации, причины и последствия сея деяния. Заглянув теперь на другую сторону медали, мы взяли интервью у главного "героя" недавних событий Fingolfin [50] :

ИменноТа: В свете последних событий думаю очень многих игроков интересует дальнейшая судьба модуля для Хрома, будет ли он бесперебойно радовать нас своей работой и возможно есть какие то еще планы касамо его судьбы?
Fingolfin: Модуль разрабатывался для игроков, чтобы помочь им в игре, упростить отдельные моменты. Подумав, я пришёл к согласию с самим собой, что пользователи тут не виноваты. Меня никак не тяготит работа модуля, ни финансово, а он на платном VDS сервере, за который "Злой мстительный Фин" (с) платит из своего кармана, ни морально, т.к. игроки довольны и то хорошо) Поэтому он будит работать столько, сколько нужно или пока не случиться «что-то», что лишит его смысла)
ИменноТа: Поскольку поставлена под сомнение безопасность использования Модуля для Хрома, не могли бы Вы ответить чем же чревато его использование с точки зрения безопасности?
Fingolfin: Во-первых, все функции модуля согласовывались при их создании с Администрацией через ЛС и всё, что было «нельзя», в модуле нет. Поэтому использование ВСЕХ функций модуля абсолютно законно. Во-вторых, Администрация заявила, что она «не проверяла модуль и потому не рекомендует использовать его». Очень интересно получается, больше года тема и сам модуль находятся на офф. Форуме игры, для него Администрация создаёт отдельный раздел, награждает создателя, т.е. меня, медалью и орденом аж 4-ой степени, за создание этого самого модуля. И вдруг, «мы не проверяли, не рекомендуем»! Не кажется абсурдно? Так же расширение для Хрома – это абсолютно прозрачный скрипт, проверить который можно в любую секунду, что раньше, что сейчас. Но проверки не было, потому что было либо лень, либо проверка всё же была, но сейчас нам просто врут. Заявляю со всей ответственностью, что расширение Хаддан-Менеджер абсолютно безопасно для пользователей, вне зависимости от того, поленилась или не поленилась проверить его, за более чем год его существования, Администрация.
ИменноТа: Поскольку с форума Хаддана тема удалена, где игроки смогут отслеживать обновления или писать свои предложения по улучшению модуля?
Fingolfin: Для меня было удивительно, что Администрация так по-детски себя повела и из-за своих амбиций решила навредить пользователям. В связи с этим, на форуме проекта я сделал свой небольшой простенький форум, где желающие смогут пообщаться, высказать предложения, пожелания по работе расширения. Ссылка на форум есть на сайте, но на всякий случай вот она: http://forum.haddan-iem.ru/
ИменноТа: Не могу не коснуться темы самого рейда, поскольку вопрос этот интересует большинство. Каково Ваше мнение, относительно самого рейда, оценка его эффективности и ваш прогноз на дальнейшие события?
Fingolfin: Всё очень просто) Не для кого не секрет, что многие Хаи брали свои 60-ые, да и более ранние уровни, используя и ботов, и китайцев и «друзей», причём кое-кто и с позволения самой Администрации. Однако, для Администрации есть разница между тем, когда «ботом» качается «свой», тот кто влил кучу бабла и просто пользователь, который этого не делает. Для примера можно привести здесь нашего известного инквизитора – Баннеда. Скрины диалогов с ним имеются, факт получения им через Богуша бота, взлома этого бота и использования для прокачки себя и своих друзей есть. Администрация не знать об этом не могла, я надеюсь, но тишина и покой. Эффективность нулевая этого мероприятия. Нудность игры и прокачки на топ-левелах заставит людей искать пути, нудность набивания таракана поражает и так же заставит искать пути. Это всё же игра и запугивание здесь не будет играть никакого значения.
ИменноТа: Мы проявили небольшое любопытство и почитав инфу вашего перса обнаружили ссылку на жену, пройдя по которой выяснили что она так же попала в блок с весьма интересной причиной блокировки, а именно " Привет Финголфину", можете как-то прокомментировать?
Fingolfin: Ну, как я могу прокомментировать «детский сад»? Заблочить мелкого перса, который и в лабе-то не был никогда только потому, что он, персонаж, и она, жена, связаны со мной, ну … так ведут себя эти «взрослые мужики». Она качалась только на заслонах и то, чуть-чуть. Всё остальное время профала, благо, работа у компа позволяет. Смешно)
ИменноТа: Планируешь ли ты возвращение в игру своим основным персонажем или возможно будет создан новый?
Fingolfin: Основным? Нет конечно. Во-первых я никогда не вкладывал в игру реал, и откупаться не собираюсь. Во-вторых откупа никто не даст, а в третьих нет никакого желания) Я боюсь, что любое возвращение потянет за собой ситуацию при которой при малейшей непонятной ситуации меня будут в чём-то обвинять, так что нет.
ИменноТа: Тогда чем планируешь заняться если освобождается столько свободного времени от игры?
Fingolfin: Да, игра – это совершенно никак к жизни не относится) Я играл только когда нечего было делать. Кино буду смотреть)
ИменноТа: Спасибо за интересную и содержательную беседу))) Может будут какие то пожелания игрокам?)
Fingolfin: Могу пожелать только удачи в этой "абсолютно бесплатной он-лайн игре"))

Золотые люди дороги во всём, и в руках и в сердце. Не смотря на столь броскую перебранку с Администрацией и безвозвратный уход из проекта, Fingolfin [50]  решил не оставлять остальных игроков без дорогого всем помощника, и более того, продолжит работу над ним.
Лично от себя хочу поблагодарить Fingolfin'а за его позицию помогать другим и за его работу. Пожелаем ему успехов в продолжении своего дела и в жизни, в которой появилось немножко свободного времени. Ну и разумеется приятного просмотра ;)

Просмотров: 403 | Добавил: Рыцарь_Такхизис | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0