В Семью с медалью на груди...
01:06
"В семью с медалью на груди,
Я радостный через порог переступаю.
Но вот беда, увы, но так нельзя поди?
А почему? Я ничего не понимаю..."

 Осень - дождь, слякоть, холодно... - Думает пессимист.
Осень - теплая батарея, чай, осенний листопад... Конкурс "Мистер и Мисс Хаддан" - Думает оптимист... Тем более, что в этом году появилась возможность похвастать не только собой, но и своей половинкой... Игровой половинкой... А почему нельзя реальной? Почему нельзя представить на суд жюри, свою реальную семью? Ведь это так прекрасно иметь красавицу-жену и пару маленьких детишек. Жить, когда радость и счастье так захлестывают, что хочется поделится этой радостью со всеми окружающими... Но настигает разочарование, когда этот шанс обрывается банальными правилами, обычной игры. Полагаю, примерно такие мысли посетили Нашего героя - Тьма: Вампир, Порядок: Рыцарь Вольные СтрелкиCOMMUNIST'a [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф 
 Узнав об конкурсе, желание принять участие было столь великим, что он попросту не дочитал условий. Сделав фотосессию со своей чудесной семьей, он только потом узнал о том, что принять участие в конкурсе могут лишь пары, зарегистрированные в Хаддане. Очень печально...  Огорченный парень пошел на форум и опубликовал свое предложение по этому конкурсу, а именно:

Цитата:
С онлайном в 350 человек у нас не так много семейных пар здесь... Гораздо интереснее было бы действительно видеть реальную жизнь не только "местных пар", а и остальных игроков, которых абсолютное большинство в сравнении с парами Хаддана. И я считаю, что не случится ничего страшного если вторую медаль вручать будет некому, тк пара реальна и второго человека нет в игре. Я думаю каждая половинка порадуется и так за нас, тех кто играет. И бонус от медали если это так принципиально можно было не добавлять. По моему главное участие и все должны быть в равных условиях!
Пожалуйста, откройте конкурс и для тех у кого жизнь семьи не только в Хаддане!
С уважением, Алексей!

Очень интересно, ведь действительно, как много тех, кто хотел бы заявить о себе и своей семье, показать их во всей красе, они были бы очень рады такому формату конкурса.
А учитывая, что Администрация, сделав "Жест доброй воли", приняла к сведению данное предложение, то есть надежда, что такой формат, таки может стать реальностью.

Wild Heart И как полагается, по традиции, я напишу пару строк лично от себя -
 Тьма: Вампир, Порядок: Рыцарь Вольные СтрелкиCOMMUNIST [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф очень верно подметил, почему бы не провести конкурс в таком формате. Дело в том, что в конкурсе который год подряд принимают участие одни и те же лица, которые, кстати, порядком надоели, да и тех очень мало, а такой формат значительно расширит рамки конкурса а, следовательно, желающих поучаствовать будет гораздо больше. Больше народу - больше заявок, больше заявок - больше интереса. Лично я только ЗА! Будучи сам не женатым, хоть попускаю слюнки, порадуюсь за ребят.
Просмотров: 156 | Добавил: Луи | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
1 ИменноТа   (27.09.2013 01:19)
Хотелось бы верить, что Администрация пойдет на встречу))) Ведь чем больше будет заявок тем интереснее конкурс))) Зачем же ограничивать желающих?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хаддан

Библиотека Хаддана


Copyright Wild Heart © 2009 Разработчик: Van_Serg