Приглашения в клан
|
|
Wizardthewhite | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:17 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю всем желающим раскрыть свои творческие таланты и придумать как можно больше вариантов приглашений в клан, добавляя их сюда. Лучшие будут помещены в отдельный топ и использованы в качестве приглашений в общих чатах Хаддана и привлечения новых потенциальных соклан. Не стесняемся! Пишем все, что приходит в голову! )) Требований немного: чтоб бросалось в глаза и чтоб помещалось в одно сообщение чата..
Сообщение отредактировал Wizardthewhite - Четверг, 08.10.2009, 10:33 |
|
| |
Wizardthewhite | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
| Предлагаю пару следующих зазывалок )) * * * * Если Сердце Ваше греет Словно Солнце с утреца! Ждем тогда Вас с нетерпеньем В клане "Дикие Серца"! * * * * Будем очень рады видеть В клане "Дикие Сердца" Вас, как воина-героя, Так и мага-мудреца. Рады встретить и алхима, И шахтера и жнеца, И купца и журналиста, Лесника и кузнеца!
|
|
| |
малыффок | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
| Пусть на свете все узнают, Пусть услышит целый мир, Об одном могучем клане, Будет он для всех кумир. Он избавит от боязни, От проблем и от невзгод, Он подарит людям счастье, Радость дарит и почёт. Он - предвестник благоденства, Силы война,знаний мудреца, Пусть услышит каждый с детства, Про клан "Дикие сердца" Надеюсь на ваши отзывы писал в попыхах,поэтому просите,если что переделаю
|
|
| |
ИменноТа | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |
| Если это написано в попыхах, что же получится если усердно заняться написанием?))) Мне очень понравилось - спасибо))))
|
|
| |
малыффок | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
| Это мои мысли за 10 минут,если основательно сесть,то даже не знаю что получится))
|
|
| |
Fearless | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
| садись =))
|
|
| |
малыффок | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
| Предлагайте тему,я попробую написать,неручаюсь конечно,что получится,но попытка - не пытка Добавлено (16.11.2009, 18:53) --------------------------------------------- Добро померкнет на их фоне, И зло сотрётся просто в пыль, Как солнце ярки,сильны,стройны, Их враг не сможет победить... Если ты недруг - просто бойся, Спрячь меч свои и беги быстрей, Если не хочешь потерять ты - Радость и жизнь, Дух свой,тепло,добро и смех... Целью поставь стать сильным в этом мире, А не убийство так,ради забав... Пы.Сы. немного коряво,понимаю,но так вот ощущаю себя сейчас...
|
|
| |
Персонаж_заблокирован | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:35 | Сообщение # 8 |
| неплохо))молодец
|
|
| |
малыффок | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Кстати,хоть ещё не в клане,но помочь в написании или написать что-либо смогу))ищите меня в Хаддане,буду рад помочь!
|
|
| |
Threlos | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
| В мире хаддан появился Новый клан и не простой Он как с неба к нам явился Очень сильный,молодой В клане том глава девчонка (Позволю так себе сказать) До чёрта умна она и ловка Умеет кланом управлять "Wild Heart" тот клан назвали В переводе "Дикие Сердца" Мол бы сразу всем сказали "Не поборете слегка" "Сердце Дикое" - свободно "Вкус ветра" ему знаком Побороть довольно сложно К проигрышу будь готов Хэх,готов к критике ) Добавлено (27.11.2009, 00:57) --------------------------------------------- И вообще это скорее не приглашение,а просто стишок )
|
|
| |
ИменноТа | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
| А мне очень даже понравилось))))) Спасибо за стихотворение:)
|
|
| |
Threlos | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
| Будет настроение для стишков то еще че нить придумаю Добавлено (27.11.2009, 16:48) --------------------------------------------- Всем привет,хэлоу,адьйос Радость в форум ваш принёс Ну что же я,зачем тут врать? Вас ведь не обдуришь,тваю >>>> Радость к вам сама пришла Вот вам правда,вот она Радость можем мы пощупать На лице своём нащупать Радость выражается в улыбке А для некоторых в бутылке Радость тащим мы с собой На любой свой "геморой" Ну короче,э ребят! Что ж хотел я вам сказать? А,ну да,ведь вот оно Нам быть вместе сужденно Ибо вашей радостью готов я быть Безсомненно вас любить Вот такое,на "быструю руку"
|
|
| |
Странник2006 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
| классс
|
|
| |
Threlos | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:16 | Сообщение # 14 |
| Рыцарь бравый,молодой Меч вонзил мне прямо в грудь Посмотрел,а вдруг живой Кончился моей жизни путь Рыцарь тело мне пронзил Теперь на нем чужая кровь Дело ето он любил Но к мести не был готов Может тело умертвил Одно только ему не понять Душу он мою забыл Душу мою у меня не отнять Тело теперь не со мной Тело мертвое лежит Но я богат своей душой С этим готов навечно жить Я не взял на себя греха Не стал рыцаря убивать Причина в этом лишь одна Воли ему теперь не узнать Рыцарю долго еще жить Но когда пред судом будет он Не позволят етого ему забыть Наказан будет он своим мечом Суть в расказе лишь одна Богу властливо любить Но после твоего греха Бог может не простить Добавлено (29.11.2009, 03:35) --------------------------------------------- Добавлено (29.11.2009, 03:37) --------------------------------------------- Сорри что тему превращаю из зазывалок просто в стихи Добавлено (30.11.2009, 22:16) --------------------------------------------- В мире жестокости живу я В мире войны и крови Здесь в насильстве бытия Ты познаеш запах боли! Но есть и добрая частинка Та,которая,здесь держит Любовь - "старая пластинка" Но поверь,она удержит Ради любви мы терпим раны Ради любви так часто плачем мы Страдая в трудные моменты Но все равно не сходим с этого пути За любовь страдаем мы до крови Вперед идем не жалея себя Преодолев все страдания и боли В награду вместе будем жить любя!
Сообщение отредактировал Threlos - Воскресенье, 29.11.2009, 03:39 |
|
| |
Странник2006 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:27 | Сообщение # 15 |
| вот это да))
|
|
| |